miércoles, 20 de octubre de 2010

Gli Anelli Bolognesa

Si presentamos así la típica pasta bolognesa, a mas de uno le oiréis suspirar en la mesa, y a veces no tenemos más que entretenernos un poco en como presentar un plato para hacerlo de Domingo, no creéis?
En el mercado existen mil pastas con diferentes formas y sabores, dadle un poco a la imaginancia que seguro que os sale algo sorprendente para sorprender!!!



Los Ingredientes:
  • Pasta Gli Anelli o cualquier otra para poder rellenar
  • Salsa de tomate
  • Carne picada
  • Besamel (mantequilla, harina, leche entera, sal, pimienta)
  • Parmesano
Hace unos días hicimos la salsa bolognesa para la pizza mexicana, así que la receta es la misma, eso si, las guindillas NO van en esta receta, jejejej.
Cocemos la pasta según indicación del fabricante, escurrimos y la presentamos en una bandeja para horno, la vamos rellenando con la bolognesa y encima la napamos con un poco de besamel y parmesano, y lo metemos al gratinador del horno unos 15 min a máxima potencia, fácil no?
En esta receta se puede hacer todo en casa o comprarlo hecho, para mi no hay comparación, pero sé que hay mucha gente que le gusta más ser rápido y práctico y bueno, parecido si que saldrá.

1 comentario:

  1. me acuerdo una vez que hiciste las caracolas...que ricas! desde ahi te he copiado la receta!!
    besitossss

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Gracias por comentarme!!!