jueves, 28 de abril de 2011

Espinacas a la crema con York!!!!

Otro jueves ya!!!! como se pasan las semanas y los días y los meses....ya parezco mi madre...pues para este jueves hemos preparado a nuestros peques Hadas y Cuscus unas ricas espinacas a la crema como relleno de un cucurucho de jamón York, que tanto les gusta!!

Para los que no les gusta lo verde, envolverlo en jamón york siempre es una opción, y la besamel suaviza el sabor de las espinacas....si hay suerte seguro que no dejan ni una miguita...además Popeye siempre fue el Mas Fuerte gracias a las espinacas, y a nuestros peques también se lo tenemos que contar!!!!








Los Ingredientes:
  • Espinacas
  • Besamel: mantequilla o aceite de girasol, harina, leche y sal
  • Queso en polvo
  • Jamón York
Cocemos las espinacas con un poco de agua y una pizca de sal unos 1o min. Escurrimos y reservamos.
Hacemos la besamel como en otras ocasiones, en un cazo derretimos una cucharada de mantequilla o su equivalente en aceite de girasol, añadimos un par de cucharadas rasas de harina y dejamos que se tueste un poco, vamos incorporando la leche sin dejar de remover hasta que obtengamos una crema espesa, por último añadimos la sal.

En una fuente de horno, mezclamos las espinacas con la besamel y gratinamos con un poco de queso en polvo, unos 10 min.

Hacemos un cucurucho con una loncha de Jamón York y la rellenamos con las espinacas gratinadas en el horno......RIQUISIMASSS!!!!

2 comentarios:

  1. Es una manera estupenda de preparar las espinacas. Sobre todo para los niños.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Yo ODIO las verduras.... pero este rollito tiene tan buena pinta, que hasta yo lo probaría, jejejeje.

    Ya he visto tu nuevo juguetito, ya nos enseñarás cositas que hagas con él.


    Un besazo desde:

    www.lacajademary.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por comentarme!!!